通知公告

组织人事 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 组织人事

关于开展学校科级及一般工作人员岗位新一轮聘任工作的通知(转)

作者:组织人事 来源:组织人事 阅读次数:1009日期:2018/04/16

校内各有关单位:

学校科级及一般工作人员岗位聘期已满,根据《电子科技大学科级及一般工作人员岗位新一轮聘任实施方案》(校人[2018]96号),现将新一轮岗位聘任工作有关事项通知如下:

一、聘任工作要求

1.各单位组成由主要负责人任组长的聘任工作小组(一般不少于5人),负责组织实施本单位的聘任工作。小组成员除单位党政领导外,学院还应包括教师代表和工会代表等。小组成员不足时可由同级党委、总支、支部负责人参加,聘任工作小组组成报人力资源部备案。

2.各单位在学校确定的岗位数内,按照职责明确、任务饱满的原则设置内设机构和岗位,描述岗位职责,并在学校规定的基本条件基础上,明确各岗位应聘条件,岗位职责描述和应聘条件应具体、规范。内设机构和岗位设置、各岗位职责和应聘条件等报人力资源部审核后统一发布招聘公告。

3.科级岗位根据工作实际需要可作为一般工作人员岗位使用。

4.各单位应召开聘任工作动员会,做好政策解释、规范会议纪要。

二、工作程序及时间安排

1.公布岗位:4月16日,各单位按要求填写招聘公告,报人力资源部审核后统一发布。网站:http://www.hr.uestc.edu.cn/job

2.个人报名、资格审查:4月17-18日,应聘人员将《应聘申请表》在各单位招聘公告规定的时间内提交至应聘单位(如本人因公出差或请假在外的,可委托报名)。

各单位聘任工作小组对应聘人员进行资格审查(如有需要可到人力资源部查询相关信息),审查结果报人力资源部,包括《应聘申请表》和《应聘人员汇总表》。

3.组织遴选:4月19-20日,各单位聘任工作小组对符合应聘岗位条件的应聘者进行遴选(具体方式由各单位自主决定,一般采取口头陈述等方式),并将各岗位拟聘人选及本单位未聘人员名单报人力资源部。

4.公示、聘任:4月30前,学校对拟聘人员进行公示;对科级岗位人选统一发文聘任,对一般工作人员以通知形式予以聘任。

5.从发文的次日起,聘任到新单位的人员在人力资源部办理校内调动手续;未聘人员于5月20日前办理相应手续并到学校人力资源开发中心报到。

三、其它事项

1.《招聘公告》、《应聘申请表》、《应聘人员汇总表》、《拟聘人员汇总表》、《未聘人员汇总表》在人力资源部网站(www.hr.uestc.edu.cn)“资料下载-人事调配”栏目下载(http://www.hr.uestc.edu.cn/xz/39/2747)。各单位提交材料需电子文档及文本文档各一份。

2.联系方式:清水河校区主楼B2-518,电话:61830523,61830540;沙河校区主楼中317,电话:83208288

E-mail:yuanyuan@uestc.edu.cn

工作人员:袁媛 、阳超、刘海明

附见下载查看见:http://www.hr.uestc.edu.cn/news/58/2748

1.电子科技大学科级及一般工作人员岗位新一轮聘任实施方案(校人[2018]96号)

2.电子科技大学专职组织员队伍管理暂行办法 (党组〔2018〕19号)

3.电子科技大学科级人员选聘及管理暂行办法 (校人〔2016〕196号)

4.电子科技大学辅导员管理暂行办法(修订)(校人〔2018〕89号)

5.应聘者申请表