通知公告

组织人事 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 组织人事

【转发人力资源部】2018年“千人计划”第二阶段申报工作通知

作者:刘洋洋 来源:人才办 阅读次数:348日期:2018/06/12

校内相关单位:

现就2018年“千人计划”第二阶段申报工作通知如下。

1. 6月25日(12点前),报送外专千人计划(长期+短期)项目申报材料(纸质材料和电子材料),具体要求参照省外专局通知文件要求执行;

2. 6月29日(17点前),报送以下材料:

(1)2018年国家“千人计划”各项目总体推荐意见(模板见附件5),签字盖章纸版。申报情况报告应以各单位党委(总支)的名义正式上报,应说明专家评议的具体程序,以及对申报人政治表现、师德师风和对人才引进综合风险评估的具体情况。

注:根据教育部文件要求,各单位与申报人达成初步意向之后,应由学院学术委员会或相应学术机构,组织专家对申报人的学术水平进行评价;由各单位党委(总支)对申报人的思想政治表现和师德师风进行把关,同时对申报人选的知识产权、保密约定、竞业禁止等情况进行综合风险评估和审查。完成上述程序后,双方签订工作合同或书面意向协议,再分别填写相应申报书按程序报送。

(2)最终名单(模板见附件6),电子版及签字盖章纸版,如在7月20日前仍有新增青千人选,可以补报。

(3)除外专和青千的其他项目申报材料(电子版+纸版),具体内容详见附件。

3. 每位候选人的纸版材料需附《2018年国家“千人计划”申报材料形式审查自查表》(详见附件)。

4. 关于申报人电子版附件材料要求的说明:

(1)申报人的附件材料请分类整理为以下文件进行上传(每次只能上传一个文件,文件小于20M):

(2)身份证明材料,包括博士学历学位证书复印件、身份证或护照复印件、与用人单位签订的工作合同或意向性工作协议复印件、海外任职的证明材料等。文件命名为“申报人姓名+身份证明材料”,格式为pdf文件。

(3)成果证明材料,包括主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料、领导(参与)过的主要项目证明材料、奖励证书复印件等。文件命名为“申报人姓名+成果证明材料”,格式为pdf文件。

(4)海外高层次人才简要情况表,文件命名为“申报人姓名+简表”,格式为word文件。

(5)专家推荐信(仅青年项目),包括三封海外专家推荐信。文件命名为“申报人姓名+专家推荐信”,格式为pdf文件。

5. 以上材料均以学院为单位进行提交,电子版发送至联系人邮箱,纸版报送至清水河校区主楼B2-520。

 

联系人:张川东 

电  话;028-61831874

邮  箱:zcd@uestc.edu.cn

 

      

                                                      人力资源部

                                                      2018年6月12日