通知公告

组织人事 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 组织人事

转发人力资源部《关于2018年校特别聘任高级岗位聘期满考核及学术评议的通知》

作者:胡娉、叶璐 来源:人力资源部 阅读次数:192日期:2018/06/20

校内有关单位:

  根据《电子科技大学教师高级岗位特别聘任办法》(校人通知[2010]34号),现将2018年高级岗位特别聘任聘期考核及学术评议的相关事宜通知如下:

一、考核评议对象

截至2018年8月高级岗位特别聘任聘期已满的特聘正高级专业技术人员和特聘副高级专业技术人员。

二、时间安排

6月1日-6月10日:申请人向所在单位申报、各单位审核材料、开展聘期考核;

6月11日:各单位将申报材料报人力资源部师资办公室;

6月14日以后:校高级岗位特别聘任聘期学术评议、公示、校长办公会审定、学校发文聘任。

注:各单位对申请材料的真实性、准确性和完整性进行审核,确保相关证明齐备,并于6月11日16:00前将相关申请材料(详见附件申请材料)报人力资源部师资办公室。

三、答辩安排

1.答辩包括个人陈述和专家提问,个人陈述时间特聘正高为8分钟,特聘副高为5分钟。

2.个人陈述内容包括:

(1)聘期内的履职情况(人才培养、科学研究、教学成果和其他);

(2)申请人的代表性学术成果及相应学术评价。

3.具体答辩时间和地点另行通知。

四、有关问题的说明

1.重点考核近五年的业绩成果,同时结合前期研究成果。

2.业绩成果截止到申报材料提交之日。清样、录用通知等未正式出版的成果不得填报。

3.对未收入“电子科技大学常见一级期刊基本目录”、但由国家一级学会(协会)主办、影响因子达到0.2以上的期刊,由评议组织认定是否属于一级期刊(科技期刊影响因子以《中国科技期刊引证报告》为准,人文社科类期刊影响因子以《中国人文社会科学核心期刊要览》为准)。

五、联系人:

人力资源部师资办公室 庹涛(清水河校区主楼B2-502室,028-61830507,tuotao@uestc.edu.cn)

                                                                                                                        人力资源部
                                              二〇一八年六月一日