通知公告

组织人事 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 组织人事

转发人力资源部《关于开展2018年下半年管理岗位七级及以下职级定级工作的通知》

作者:胡娉、叶璐 来源:人力资源部 阅读次数:272日期:2018/09/19

校内各单位:

现将2018年下半年管理岗位七级及以下职级定级工作的有关事宜通知如下:

(一)申报对象

在管理岗位上工作且尚未定级的人员。

(二)时间安排

9月18日(周二)-9月28日(周五):个人向所在单位提出申请并提交申请材料,各单位对申请人进行资格审核。

9月29日(周六),各单位汇总申请人材料报人力资源部人事劳资办公室(清水河校区B2-518室,沙河校区主楼中317室,联系电话:61830523,联系人:何唯)。

(三)申请说明

1.新进人员试用期满,考核合格可确定为九级职员。提交《电子科技大学试用期考核表》一份(A4纸);

2.管理岗位人员获得博士学位后在我校工作3个月以上,年度考核合格,可确定为七级职员;获得硕士学位后在我校工作2年以上,近2年年度考核合格,可确定为八级职员。

(四)其他说明

最高学历和最高学位、到校工作时间等个人基本信息,以人事管理信息系统(http://hrm.uestc.edu.cn/)为准,如有疑问,请与人力资源部核实;需修改信息的,请提供相关证明材料。

附件:1.《电子科技大学教职工试用期考核表》

2.《确定管理岗位七级、八级职员申请表》

学院安排:请学院满足条件的老师按照上述要求填写相关材料,于9月28号(周五)之前将申报材料电子档发送至邮箱cshr@uestc.edu.cn,纸质档交至学院B1-502办公室。

联系人:叶璐             电话:61831670         邮箱:cshr@uestc.edu.cn

                                           

                                                          人力资源部

                                           2018年9月18日