通知公告

科研科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 科研科

关于核实统计2015年度SCIE/SSCI等论文奖励的通知

作者:科研科 来源:科研科 阅读次数:2858日期:2017/03/27

 各位老师好:

     根据学校现行有关科技奖励的文件(校人[2015]346号)精神,现发布2015年度SCIE/SSCI收录论文清单(附件1)、2015年度CPCI-S收录论文清单(附件2)、2016年ESI论文清单(附件3),请各位老师进行核对,在论文清单中挑出自己的论文,并对表中的作者姓名、所在单位等四栏进行填空,注意不要修改每条数据的编号;同时请填写《论文奖励清单》(附件7),并在备注栏中填写相应编号。对于论文清单中没有列出的,请老师及时到学校图书馆进行补充检索,并经学校图书馆科技成果查新中心审核盖章,确认文章符合奖励政策。

     对于符合“国际学术会议大会主题报告、国际学术会议A类会议(参见附件5)特邀报告、国际学术会议特邀报告”奖励政策的,必须提供程序手册Programme,并在相应位置进行标识,同时由科研副院长签字,学院盖章。此项统计2016年度的会议。

     对于符合论文引文奖励政策的,请老师及时到学校图书馆进行引用检索,并经学校图书馆科技成果查新中心审核盖章,确认文章符合奖励政策。此项统计引用发生在2012-2015年度的论文。

     请各位老师于2017年4月12日前将《论文清单》、《论文奖励清单》电子版及其它相关材料交至科研科。谢谢!