通知公告

研管科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 研管科

(转自研究生院)电子科技大学2018年博士研究生招生报名通知

作者:研管科 来源:研究生院 阅读次数:1094日期:2018/03/05

一、招生简章

电子科技大学博士招生简章: http://yz.uestc.edu.cn/boshizhaosheng/2018/01/28/380.html

因学校于2017年12月实行办学结构调整并组建了新学院,本次报名和复试以2018年1月最新公布的新版招生简章为准。

 二、网上报名

1.时间: 2018年3月5日至20日。(本次报名只接受公开招考,申请考核制,硕博连读三种方式)

2.网址:http://zsgl.uestc.edu.cn/zsgl/bswb/index.aspx

网上报名流程简介见附件。

3.要求:

(1)报名信息必须真实准确,经本人确认无误后打印全套报名材料,在现场确认时提交。

(2)报考类别:应届毕业生、无工作单位人员请选择“非定向”,在职人员、军人请选择“定向”。

(3)我校已开通报名费网上交费,180元/人(川发改价格〔2017〕467号)。

 三、现场确认

时间:2018年3月21日至31日(直博生现场确认时间提前到2017年11月13日至17日,周末节假日除外)

地点:清水河校区主楼B2-419研究生招生办公室

要求:

(1)提交报名材料,包括:①报考登记表(网上报名后打印,本校应届硕士毕业生须由所在学院盖章,外校应届硕士毕业生须由所在培养单位研究生管理部门盖章,本科直博生须由博士培养学院盖章,其他人员须由档案所在单位人事部门盖章),②两名所报考学科专业领域内的教授或相当专业技术职称的专家(报考工程博士必须是报考导师和考生所在单位拟联合培养的专家)的书面推荐意见(详见网上报名打印材料,也可另附页,无格式要求),③硕士阶段学习成绩单(本校应届硕士毕业生可选用“研究生自助打印系统”打印成绩单,外校应届硕士毕业生须由所在培养单位研究生管理部门盖章,硕博连读生及本科直博生无须提交,其他人员须由档案所在单位盖章),④身份证复印件,⑤硕士学位证原件及复印件1份(港澳台或外国硕士学位还需提供教育部留学服务中心学历认证原件及复印件1份,原件验证后退还;应届硕士毕业生须提供教育部学籍证明、学生证原件及复印件各1份,并在新生报到入学时补验硕士学位证原件,硕博连读生及本科直博生无须提交),⑥申请考核制博士研究生申请表(电子科技大学研招网“资料下载”,仅申请考核制学生提交,其他考生无须提交)。

(2)外地考生可函报代替现场确认,报名材料须于2018年3月25日前(以研招办签收时间为准)送达:四川省成都市高新西区西源大道2006号电子科技大学清水河校区主楼B2-419,收件人:研招办,邮编:611731,电话:028-61830153。注意:请勿邮寄硕士学位证、学生证等证件原件,以免遗失,以上原件在入学考试期间提交到考场办公室或研究生招生办公室均有效。

(3)2018年4月1日后登录网上报名系统查询现场确认结果。

(4)硕博连读生、本科直博生均须现场确认,否则不予录取。