通知公告

研管科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 研管科

关于参加2018年度中国通信学会优秀博士学位论文评选的通知

作者:研管科 来源:研管科 阅读次数:434日期:2018/07/05

各相关学院:

根据《中国通信学会关于推荐2018年中国通信学会优秀博士学位论文的通知》安排,开展2018年度中国通信学会优秀博士学位论文的评选工作,现将具体事宜通知如下:

一、参评条件

1.本次参评的学位论文,应为2017年3月1日至2018年7月31日期间在国内学位授予单位获授博士学位者的学位论文。

2.满足《中国通信学会优秀博士学位论文评选办法(试行)》规定的条件。

3.其他全国学会评选出的优秀博士学位论文不参加评选。

二、推荐学科及数量

信息与通信工程、网络空间安全或信息通信领域其它相关学科的一级学科博士点最多可推荐2篇博士学位论文。

三、报送流程

1.  9月5日前,学院的相关一级学科推荐2名参评博士学位论文,将推荐表及汇总表提交学位管理办公室。

2.  9月10日前,研究生院组织专家进行校内遴选,并将通过的拟推荐通信学会优博论文的参评名单反馈给各学院。

3.  9月12日前,各学院按照要求通信学会通知(附件)的要求向学位管理办公室提交推荐人员相关材料的电子档和纸质档。

4.  参评学位论文的评审费由学校统一支付。

 

电子科技大学研究生院

2018年6月29日