通知公告

教务科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 教务科

关于2015级数字动漫与游戏综合课程设计考核办法及提交说明

作者:教务科 来源:教务科 阅读次数:495日期:2018/04/24

各位2015级同学:

    数字动漫与游戏综合课程设计考核办法及提交说明具体要求如下:

一、系统级软件综合课程设计时间

即日起—5月底

二、数字动漫与游戏综合课程设计报告格式要求

1、数字动漫与游戏综合课程设计报告封面及模板请见附件1:数字动漫与游戏综合课程设计封面;附件2:数字动漫与游戏综合课程设计模板;请按照附件1、附件2的顺序进行装订。综合课程设计报告正文格式应按实际情况参照实验报告、毕业论文或相关学术论文的格式。报告第一章必须明确说明小组分工及所完成的工作任务。

2、附件1请学生将相关信息(主要任务、详细功能描述、预期成果或目标)先填写完整。指导教师负责给分、填写评语及签字。

3、数字动漫与游戏综合课程设计报告正文应不少于5000字。

4、数字动漫与游戏综合课程设计选题汇总表信息请见附件3.请各位同学核实信息是否有误。如未选课造成成绩无法登陆,后果自负!

三、成绩评定

1. 成绩构成比例

课程设计程序70%+课程设计报告30%。

每组学生提供一份源程序代码与一份课程设计报告(大论文或技术报告),报告第一章必须明确说明所完成的工作任务。

总成绩与题目难度等级关系见表1。程序完成任务书要求的所有功能,但有bug或者健壮性问题,得分在最高总成绩基础上最多减10分,有功能没有完成,则低于(最高总成绩-10分),主要功能没有完成则不及格,最低可以0分。

表1 总成绩与题目难度等级关系表

题目难度等级

1

2

3

最高总成绩

85

95

100

四、提交说明

1、所有小组需按指导教师要求提交课程设计报告,并向指导教师演示成果。具体时间安排以指导教师安排为准。

2、未在规定时间内提交报告,或者未按规范要求填写报告者,数字动漫与游戏综合课程设计报告视为不合格,后果自负!

九、本实施办法的最终解释权归计算机学院教务科。如有其他变化请以即时通知为准。

特此通知!

计算机学院教务科

2018.4.24