通知公告

教务科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 教务科

计算机学院2014级毕业设计中期检查结果反馈

作者:教务科 来源:教务科 阅读次数:1943日期:2018/04/24

2014级同学:

   1、毕业设计中期检查结果反馈请见附件1。(部分同学修改意见已由检查老师口述给同学,故未反映在统计表中)

    2、中期检查表中,情况反馈是“优秀”的学生除外,所有同学均需在54日中午12点之前以班为单位提交由指导教师签字确认的“修改提纲”(附件2至教务科(请各班按学号顺序将毕业设计修改提纲排列整齐)(注:所有表格请在计算机学院网站“人才培养-资料下载-计算机学院本科生毕业设计表格”下载。)

   3、本次毕业设计中期检查请假及无故缺席人员名单请见附件3按照“计算机&软件学院本科毕业设计指导过程管理相关通知”的规定,将扣除相应分数。对处理结果如有异议,请在自通知发布之日起5个工作日内向教务科提出申诉。

   4、如未按期交修改提纲,视为本次中期检查未认真整改,中期检查不合格,将予以警示一次,并且在后期毕业论文格式审查中将重点关注!请同学们务必高度重视!

   5、特别提醒:学生必须至少每周一次定期向指导老师汇报毕业设计进展情况和存在困难,对于不按指导老师要求执行或态度不端正的学生,指导老师有权向教务科反映,给予学生警示,由教务科和学生科协同督促其整改。后期学院将对毕设存在问题学生进行严格管理。相关管理规定请参看:《计算机学院关于加强本科毕业设计(论文)管理的补充规定》(通知链接:http://www.ccse.uestc.edu.cn/view?type=107&id=376)严肃处理!

  特此通知!

                                                                                                             计算机学院教务科

                                                                                                               2018.4.24