通知公告

教务科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 教务科

关于2018-2019-1秋季学期学生教材订购计划的通知

作者:教务科 来源:教务科 阅读次数:522日期:2018/07/03

2015级、2016级、2017级各班级:

       教材管理办公室现开始接受2018年秋季学期学生教材订购计划,具体落实如下:

1、大二、大三、大四的学生购买教材坚持自愿购买的原则。要求在教材管理办公室定购教材的班级应填写教材订购单(代合同,见附件);未在教材管理办公室订购教材的学生,若差缺教材自行负责。

2、班级订购方式:大二、大三、大四年级学生请以班(全班或部分)为单位在教材管理办公室订购教材,请各班级下载附件《2018-2019-1年秋季学期班级教材预定合同(计算机学院)》,对根据对应年级的开课计划确定班级教材订购种类和数量,填写订购单并加盖学院公章(代合同)。

3、各班级应于春季学期于5月30日前、秋季学期于10月30日前,完成教材的核账与结算。没有办理完核账与结算手续的班级,教务处教材管理办公室不接受相应班级的教材预定计划。

4、学生购买教材交订单的截止日期为2018年7月10日,故请各行政班长抓紧时间通知订购教材的同学及确定好最终数量。

5、学生购买教材交订单地点:

沙河校区:图书馆副楼一楼教材管理办公室。

清水河校区:图书馆一楼B区115室教材管理办公室。

请相关同学相关转告,建议学生在教材管理办公室订购教材,避免影响学习。

 

                                                                                                 计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)

                                                                                                                      教务科   2018年7月3日