通知公告

教务科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 教务科

2016级本科生生产实习工作的通知(四)——生产实习考核办法及提交说明

作者:教务科 来源:教务科 阅读次数:681日期:2018/07/04

各位2016级同学:

 生产实习考核办法及提交说明具体要求如下:

1、生产实习报告格式要求

1、生产实习报告模板及封面请见附件1:生产实习报告封面;附件2:生产实习个人总结表;附件3:生产实习报告模板”;附件4:学生集中生产实习考核表。

(1)非集中生产实习同学,报告装订顺序为:附件1、附件2、附件3的顺序进行装订。

 (2)集中生产实习同学,报告装订顺序为:附件1、附件4、附件3的顺序进行装订。

2、生产实习报告应不少于5000字。

二、成绩评定

1、由学院统一安排的集中生产实习的同学,生产实习成绩由公司进行评定。

2、除由学院统一安排的集中生产实习之外所有同学生产实习报告成绩,将通过抽查答辩及学院评审专家综合打分相结合方式进行。学院将随机抽查同学进行公开答辩,现场给分。抽查名单将在开学初公布。

三、 提交说明

1、 由学院统一安排的集中生产实习的同学,生产实习报告纸质件+电子档(电子档以学号+姓名方式命名)按公司要求直接交给公司。

2、 除由学院统一安排的集中生产实习之外所有同学生产实习报告,请在开学初提交,具体提交时间请以即时通知为准!提交请以班为单位提交电子档(格式为:姓名+学号)及纸质档(纸质档请以学号由小到大进行排序)。相关同学填写表格时请注意:

(1)分散实习的同学,填写生产实习报告时,应请相关公司指导教师填写附件2中生产实习评语以及在指导教师签字处签字,实习成绩不用给出。指导教师签字处应盖公司公章。

(2)用社会实践置换生产实习学分的同学,填写生产实习报告时,附件2生产实习评语统一由计算机学院分团委给出,指导教师签字统一由计算机学院分团委书记签字,实习成绩不用给出。指导教师签字处应盖分团委公章。

(3)用学科竞赛集中培训置换生产实习学分的同学,填写生产实习报告时,应请相应学校/学院指导教师填写附件2中生产实习评语以及在指导教师签字处签字,并且,指导教师签字处应请相应学校/学院教务科盖章。实习成绩不用给出。

(4)参加暑期出国置换生产实习的同学,填写生产实习报告时,应请国际处带队教师填写附件2中生产实习评语以及在指导教师签字处签字,并且,指导教师签字处应盖国际处公章。实习成绩不用给出。

(5)通过暑期国际学堂转换为生产实习的同学,不需要再次提交生产实习报告,请填写附件5:学分转换申请表,开学初将申请表电子档及纸质档以班级为单位进行提交。

3、未在规定时间内提交报告,或者未按规范要求填写报告者,生产实习报告视为不合格,后果自负!

4、所有同学(除参加暑期国际学堂转换生产实习的同学之外)都需提交生产实习报告,无报告者无分数!

四、其它说明

1、生产实习报告电子档将经过防抄袭系统检测,如发现有抄袭现象者,将严肃处理!

2、集中生产实习期间,中途无故缺席者,本次生产实习无效,成绩以0分处理。

五、本实施办法的最终解释权归计算机学院教务科。如有其他变化请以即时通知为准。

 特此通知!

                                                       计算机学院教务科

                                                         2018.7.4