通知公告

教务科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 教务科

2016级本科生生产实习工作的通知(五)---集中实习及分散乘车安排等事项

作者:教务科 来源:教务科 阅读次数:1011日期:2018/07/11

各位2016级同学:

一、 维纳软件公司实习车辆接送安排

公司实习地址:成都市高新区天府大道天府软件园B3栋2楼

1.乘车要求

(1)每日发车时间及地点:7月12日--7月25日(周末除外),早上7点45分,学生活动中心门口发车;

(2)每日返回时间及地点:7月12日--7月25日(周末除外),下午17点20分(预计),天府软件园发车。

注意:

接送车辆为班车,过时不候,请同学们注意安排好时间。

②班车共3辆,每天务必严格按照班车编号上车,便于清点人数。(见附件实习安排.xls)

③请假需要向实习公司负责人提出书面申请,得到允许后(负责签字、本人签字),需将书面申请提前递交请假日带队老师。(请假会影响实习考评成绩,请慎重)

2.带队老师

日期

7月12日(周四)

7月13日(周五)

7月16日(周一)

7月17日(周二)

7月18日(周三)

7月19日(周四)

7月20日(周五)

7月23日(周一)

7月24日(周二)

7月25日(周三)

学院带队老师

郭培

郭培

郭迅

郭迅

谢莉钧

谢莉钧

谢莉钧

习媛

习媛

习媛

维纳方面联系人:史抒18782999929

 

二、 华迪公司实习车辆接送安排

公司实习地址:成都市郫都区德源菁蓉镇创业园5区3栋2楼-6楼

1.乘车要求

(1)出发集合时间:7月12日下午3:00,清水河校区学生活动中心门口集合。

(2)返程集合时间:7月26日下午17:00,华迪公司基地发车返回到学生活动中心。

注意:班车共2辆,请严格按照班车编号上车,便于清点人数。(见附件实习安排.xls)

2.日常生活用品携带

   华迪公寓配套齐全,每个同学只需要带自己的日常生活洗漱用品(比如牙膏、牙刷、水杯等等日常用品)和换洗衣服,床上用品可以全部不用携带,如果有同学愿意使用自己的床单和被套的可以携带(自愿);

   住宿寝室请按照基地的安排入住,住宿房间华迪班主任李婷老师详细通知。

   由于本次实习时间紧、任务重,加班较多,有笔记本电脑的同学建议携带,便于自己加班工作使用方便;

3.工作纪录要求

根据学院和公司的生产实习相关制度规定,因为本身生产实习时间短,在生产实习过程中出现如下情况:

1)无故旷课一次扣实训成绩扣10分,无故旷课3次或以上,总旷课时间累计3天含3天,取消实习成绩,迟到或者早退一次扣实习成绩5分,迟到或者早退三次按照一次旷课处理,迟到或者早退累计六次或者以上取消实习成绩;

2) 工作期间不能做与工作无关的事情,在生产实习过程中玩游戏,看小说(包括手机游戏)、看电影视频等与生产实习无关事情的,视为违纪处理,发现一次扣10分,发现三次或者以上取消实习成绩;

3) 请假一次,实习成绩扣5分;累计请假六次或者以上,取消实习成绩;

4) 生产实习报告提交,实习结束后请按照学院要求提交电子版本和纸质版本实习报告给指导工程师检查,如果发现存在抄袭现象或者不按要求修改提交或者错过最后提交时间的取消实习成绩。

4.优秀项目和个人评选

实训结束后,公司组织专业工程师团队客观公正的对实训项目进行现场答辩和评审,合计评选4个优秀项目团队、8个优秀个人和1个优秀班干部进行现场表彰奖励,并发放荣誉证书。

5.带队老师

日期

7月12日(周四)

7月13日(周五)

7月14日(周六)

7月15日(周日)

7月16日(周一)

7月17日(周二)

7月18日(周三)

7月19日(周四)

7月20日(周五)

7月21日(周六)

7月22日(周日)

7月23日(周一)

7月24日(周二)

7月25日(周三)

7月26(周四)

带队老师

刘鹏飞

刘鹏飞

刘鹏飞

叶欣

叶欣

叶欣

吴淮

吴淮

郭培

吴淮

祝少丰

祝少丰

祝少丰

吴英

吴英

华迪负责人:王强 13032855511

华迪班主任:李婷 15680888607

华迪公寓管理:刘小华 13568945561

 

三、 分散实习安排

1.本地实习且指定有院内指导老师(根据《电子科技大学分散生产实习计划表》上指定的院内指导老师)

由院内指导老师负责组织与管理生产实习工作;

每周务必与院内指导老师联系一次。

2.本地实习且未指定有院内导师

由学院指定带队导师:尹美丹;郝玉洁。

每周务必与院内指定带队老师联系一次

分散实习名单见附件实习安排。

 

 

 

 

计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)

                                                      教务科

                                                   2018年7月10日