通知公告

教务科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 教务科

计算机学院2015级(含中山2+2)毕业设计选题情况汇总反馈

作者:教务科 来源:教务科 阅读次数:482日期:2018/11/08

2015级各位同学:

      毕业设计选题情况汇总表请见附件,请各位同学及时查看选题信息是否正确,如有误请在本周五(11月9日)之前来教务科主楼B1-513A反映。毕业设计选题信息将会与毕业学籍表及毕业成绩单信息关联,如未及时核对毕业设计选题信息造成毕业信息错误者,后果自负!

      请附件中毕设选题信息中有绿色标记的同学注意:

1、未选题或未按要求提交任务书、进度计划表,请在本周五(11月9日)前交来相应材料。如有特殊情况,请填写书面情况说明并附特殊情况材料证明。如不按要求选题或提交材料者,将按照“计算机学院关于加强本科毕业设计(论文)管理的补充规定”(通知链接:http://www.ccse.uestc.edu.cn/view?type=107&id=376)给予警示一次! 警示2次将取消答辩资格!

2、部分校外毕设同学未找到校内代管教师,或者校内代管教师名额已满,根据各位同学选题情况以及与指导老师沟通,教务科已联系相关领域老师并已指定校内代管老师,请校外毕设同学积极联系。所有校外毕设同学请在11月16日前,将校外毕设申请表和回执单(海外邀请函) 交教务科主楼B1-513A。

特别说明:

     计算机学院加强进度把握和质量控制措施,在毕业设计选题、初期检查、中期检查、论文格式审查及提交的各个环节,学生不允许无故缺席。对于无故缺席者,将给予相应扣分处理。同时对于无故缺席,态度不端正,检查不及格的学生予以警示。相关通知如下:

(1)关于本科毕业设计指导过程管理相关通知

 通知链接:http://www.ccse.uestc.edu.cn/view?type=107&id=3385

(2)“计算机学院关于加强本科毕业设计(论文)管理的补充规定”

通知链接:http://www.ccse.uestc.edu.cn/view?type=107&id=376

                                                                                       计算机学院教务科

                                                                                          2017.11.15