通知公告

学生科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学生科

2017年博士奖学金评选通知

作者:学生科 来源:学生科 阅读次数:1031日期:2017/09/13

2017年博士奖学金评选通知

根据最新修订的2017年计算机科学与工程学院研究生奖学金评定体系,学院现启动博士奖学金评定工作。

一、计算机学院研究生奖学金评定体系原则

1、  时间节点原则

每年下半年开学初发布研究生奖学金体系成果申请及认定通知,并对所有申请者成果进行公示。成果认定时间节点以当年通知具体时间为准,未提交成果者视为放弃当年度各奖学金申请资格。公示期满无异议后,成果作为当年所有研究生各类奖学金评定成果。

2、  集中评审原则

各类研究生奖学金的评定,在满足当年《计算机科学与工程学院学业奖学金评定细则》、《计算机科学与工程学院国家奖学金评定细则》及专项企业评选要求基础上,集中组织评审和一次答辩。最终公示的综合成果得分作为奖学金评定主要依据,学生根据综合成果得分和自身意愿申报各类奖学金。专项奖学金有特殊选拔和答辩流程要求的除外。

3、  不兼得原则

原则上国家奖学金与当年度企业专项奖学金不可兼得,企业专项有特殊说明要求的除外。

二、2017年博士奖学金评选安排

按照各类研究生奖学金评比细则的要求,有资格有意愿申请2017年度学业奖学金、国奖及专项奖学金的博士生请于9月20日17点前提交博士奖学金申请材料汇总表(电子档),奖学金申请书(纸档)及附件证明材料交学生科办公室主楼b1-415。电子档发送至546985409@qq.com。根据不兼得原则,申请材料汇总表里如有成果只能用于申请国奖或专项,需在该成果后备注。

过时不予受理,未提交者视为放弃当年度所有研究生奖学金申请资格。

三、博士奖学金申请答疑会安排

9月15日晚19:00,在品学楼b107召开面向全体博士生的奖学金申请答疑会,欢迎全体博士同学参加。