通知公告

学生科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学生科

计算机学院2017年度URP计划第一阶段考核通知

作者:学生科 来源:学生科 阅读次数:1586日期:2017/09/19

各位URP学员:  

  根据2017年制定的《关于加强计算机科学与工程学院”URP”计划过程管理的实施办法(试行)》相关规定,今年7月-9月为2017年度URP计划的考核第一阶段,同时第一阶段的考核结果将作为2016-2017学年综合素质评定中发展性素质加分的重要参考项。现将第一阶段考核要求公布如下:

  1、请各位学员将考核阶段开始初期获取的《“URP”计划任务考核表》提交至指导老师处,请指导老师对本阶段任务完成的情况进行评估,给出“优秀”或者“合格”或者“不合格”的考核结果,并且在“指导老师签字处”手写签字。

  2、指导老师给出考核结果并签字后请学员在9月25日之前将《“URP”计划任务考核表》交至主楼B1-411叶丹老师处进行审核盖章。

  3、审核通过后的《“URP”计划任务考核表》,将作为2016-2017学年综合素质评定中发展性素质加分的重要参考项,其中,考核结果为“优秀”者发展性素质加2分,考核结果为“合格”者发展性素质加1分,考核结果为“不合格”者发展性素质不加分;同时此表也将后期创新学分加分的重要依据,请同学们妥善保管。

  特此通知!

                                                              计算机学院学生科

                                                               2017年9月19日