通知公告

学生科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学生科

关于计算机学院2018年研究生奖学金评定细则修订通知

作者:韩孟洁 来源:学生科 阅读次数:1699日期:2017/11/22

  • 2018校研究生奖学金评定细则修订流程

按照研管【2017】6号《关于启动2018年研究生学业奖学金及国家奖学金评定实施细则修订工作的通知》要求,现启动我院研究生奖学金评定细则修订工作,本项工作分四个阶段开展:

第一阶段:11月22日学院官网发布修订通知;

第二阶段:11月22 日- 11月27日广泛征集意见,形成初稿阶段

第三阶段:11月27日-12月6日学院奖学金评审委员会开修订讨论会并审定发布初稿,接受反馈阶段

第四阶段:12月6日-12月13日收集初稿反馈意见并提交院奖学金评审委员会讨论审定。

12月14日学院评审委员会审核通过后向研究生院提交2018年计算机学院研究生奖学金评定细则,待校研究生评审领导小组审定通过后,向全体师生公示评选细则。

请各位研究生导师及全体研究生同学在2017年计算机学院研究生学业奖学金及国家奖学金评定实施细则(附件2)基础上,提出修订意见和建议。

截止日期:11月27日16:00前,下载并填写附件3发送至csxsk@uestc.edu.cn

学生科

2017年11月22日

 

附件1:研管【2017】6号《关于启动2018年研究生学业奖学金及国家奖学金评定实施细则修订工作的通知》

为进一步做好研究生奖学金评定工作,各学院须总结2017 年研究生奖学金评定工作情况,开展 2018 年学院研究生学业奖学金及国家奖学金评定实施细则修订工作。

修订要求:

1、各学院须将基层挂职纳入奖学金加分考核体系,同时须将校外社会实践纳入奖学金评价体系。

2、对研究生担任校内外学生组织干部并经考核合格的,应在奖学金评定中予以适当加分。

3、修订过程中须广泛征集学院研究生及导师意见,综合学院情况、学科特点等对评定实施细则进行修订。

4、各学院须统筹各年级奖学金评定实施细则修订工作,学院奖学金评定实施细则应包含新生奖学金评定相关内容。

5、修订后的奖学金评定实施细则的内容不应具有排他性,各学院须严格按照奖学金评定实施细则规定的程序组织评选。

6、各学院须于 2017 年 12 月 14 日下午 4 点前完成 2018年学院研究生学业奖学金及国家奖学金评定实施细则修订工作。

 

电子科技大学研究生院

2017年11月15日