通知公告

学生科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学生科

【URP】学院2017-2018年度URP计划第四阶段考核通知

作者:学生科 来源:学生科 阅读次数:462日期:2018/06/12

各位URP学员:

  根据2017年制定的《关于加强计算机科学与工程学院”URP”计划过程管理的实施办法(试行)》相关规定,URP计划考核共计分为4个考核阶段,2018年4月-6月为2017-2018年度URP计划的考核第四阶段,该阶段的考核结果将作为大三年度奖学金评比加分以及申请创新学分加分的重要参考项。现将第四阶段考核要求公布如下:

  1、请各位学员将第四考核阶段开始初期获取的《“URP”计划任务考核表》(详见附件)提交至指导老师处,请指导老师对本阶段任务完成的情况进行评估,给出“优秀”、“合格”或者“不合格”的考核结果,并且在“指导老师签字处”手写签字。

  2、指导老师给出考核结果并签字后请学员在6月28日之前将《“URP”计划任务考核表》交至主楼B1-411叶丹老师处进行审核盖章。

  3、审核通过后的《“URP”计划任务考核表》,将作为大三年度奖学金评比加分以及URP项目申请创新学分加分时的重要参考项,请同学们妥善保管。

  特此通知!

                                                              计算机学院学生科

                                                               2018年6月12日