通知公告

学生科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学生科

计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会换届通知

作者:分团委学生会 来源:分团委学生会 阅读次数:728日期:2018/06/26

各位同学:

  本届计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会在学院党委的正确领导和学院分团委的指导下,圆满地完成了各项工作任务,并获得了电子科技大学2017-2018学年度红旗分团委和十佳学生会称号。根据工作需要,经研究,新一届计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会主要学生干部选拔工作于今年六月二十九日进行,现将有关事宜通知如下:

换届总则

  一、本次换届是基于2017-2018学年分团委副书记、主席、副主席及部长团任期即将结束,根据《计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会章程》和《计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会换届制度》,为了分团委学生会的工作能够继续顺利有序进行,特举行本次换届。

  二、本次换届本着自愿申请、组织考察、民主选举的方式进行。

  三、本次换届,成立专门的换届执行委员会(以下简称“换届委员会”)执行。

委员会成员:

  委员长:施文斌

  副委员长:李彬宇、张浩杰、龙海波、袁浩、张震、杨春

  委员:蒋柠潞、刘玺宇、王富锦、曾加、谷岳錞、陈力齐、吕玉鑫、汪玉洁、黄海莹、喻琦芮、龚济民、张淼、宋博文、张玮杰、廖昊东、甘成昱、翁经杨

四、本次换届,最终解释权归计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会换届委员会所有。

  换届细则

一、选拔原则

公开竞选 公平竞争 择优录取 民主集中

二、换届岗位设置

分团委副书记1名

主席1名

副主席若干

部门:

组织部、电台、实践部、绿丝带志愿者服务队、留学生部

学习部、外联部、新闻传媒中心、秘书处、俱乐部大本营

体育部、办公室、权益中心、文艺部、礼仪中心、技术中心

各部设部长1名,副部长若干。

言十网络文化工作室、创新创业中心、自由度音乐联盟、纸鸢书院声优传媒协会自行换届。

三、报名时间

  6月28日19:00截止

四、报名条件

(一)主席团候选人的资格条件:

(1)我院全日制在校本科生,拥护党的路线、方针、政策,政治上积极要求上进,以国家和集体的利益为重,热爱学校,能积极投身学校、学院的改革、建设和发展。

(2)承认并自觉遵守《电子科技大学计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会章程》。

(3)担任主要团学干部(指校院学生会、校院团委各部部长一职)一年以上(截止于2018年5月以前),工作认真负责,有一定工作业绩。

(4)有突出的组织、管理和协调能力,能结合本单位的实际,开拓进取、不断创新,出色地完成上级团学组织交给的任务。

(5)具有牢固的群众基础,热心为同学服务,工作扎实肯干,具有一定影响力和号召力,充分发挥模范带头作用。

(6)学习成绩优良,获奖学金者优先,获得过院级及以上评优或奖励者优先。

(二)部长、副部长候选人的资格条件:

(1)我院全日制在校本科生,拥护党的路线、方针、政策,政治上积极要求上进,以国家和集体的利益为重,热爱学校,能积极投身学校、学院的改革、建设和发展。

(2)承认并自觉遵守《电子科技大学计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会章程》等相关规定。

(3)有学生干部经验者优先,善于团结同学,有服务学院、敬业奉献和实干苦干的精神。

(4)思想端正、作风正派,勇于开展批评与自我批评,没受到过校纪处分。

(5)学习成绩优良,获奖学金者优先,获得过院级及以上评优或奖励者优先。

五、报名方式

  报名者下载附件报名表,认真填写,于6月28日前将报名表电子档发送至邮箱ccsetuanwei@126.com,分团委学生会报名表纸质档及相关证明材料于6月28日交至主楼B1-411施文斌老师处。

六、竞选方式

  评委:学院党委副书记、学生科老师、分团委书记、分团委副书记、学生会主席、学生会副主席、分团委学生会各部门部长、学生代表及大众评委(由每个部门出一个部员组成的)。

  材料初审合格,将通知合格者进入竞选阶段。

  竞选采用演讲方式,时间5分钟,内容为竞选者对所竞选岗位的认识及未来工作规划,注意思想引领能力提升方面相关的工作计划。演讲结束后评委提问,时间2分钟。主席团于6月29日进行换届,部长团换届时间与地点另行通知

  新一届分团委副书记、学生会主席团成员,采取现场投票方式,超过2/3评委投票认可,方可进入讨论环节。最终由评委讨论商议做出最终任职决定。新一届各部门部长综合总体表现,由评委讨论商议确定当选名单。新一届最终确认名单将之后予以公示。

七、其它

  其他未尽事宜,以后续通知为准,电子科技大学计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会拥有对本次竞选工作最终解释权。

 

                                                                                                                                                            计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)分团委学生会

                                                                                                                                                                                                2018年6月26日