通知公告

学生科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学生科

关于2018一2019学年秋季学期研究生报到注册的通知

作者:学生科 来源:学生科 阅读次数:2837日期:2018/07/07

   为做好我校研究生报到与注册工作,根据《电子科技大学研究生学籍管理实施细则》中的规定,现将2018一2019学年秋季学期研究生报到与注册有关事宜通知如下:

   在校研究生按规定缴纳学费后,持本人研究生证到所在学院办理注册手续。

1、 注册时间:9月1一2日。

2、 注册地点:主楼b1-415学生科办公室。

3、 注意事项:

(1)  因故不能按期注册者,必须事先履行请假手续(请假表见附件)。对未请假或请假未获批准逾期两周不注册者,按自动退学处理。

(2)  研究生报到和注册,应由本人办理,不得托人代办。如因在外地做学位论文、社会实践、校际交换和公派联合培养等不能如期回校注册者,需履行缴费手续后,向辅导员提出申请,由学院审核同意后方可办理注册手续。

(3)  完成注册手续者,学院在研究生证上加盖注册章,并在GMIS系统上注册。

(4)  未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。

家庭经济困难的研究生可以申请国家助学贷款或者其他形式的资助,办理有关手续后注册。

(5)  缴费方式详见计划财务处网站上的缴费指南:

http://www.jcc.uestc.edu.cn/a/fuwudating/jiaofeigaoshi/2016/0820/406.html

学生科
​2018.7.7