通知公告

学生科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学生科

2018年博士学业奖学金评定工作启动

作者:学生科 来源:学生科 阅读次数:876日期:2018/09/18

根据最新修订的2018年计算机科学与工程学院研究生奖学金评定体系,学院现启动博士奖学金评定工作。

一、计算机学院研究生奖学金评定体系原则

1、  时间节点原则

每年下半年开学初发布研究生奖学金体系成果申请及认定通知,并对所有申请者成果进行公示。今年的成果认定时间节点为2018916日,该时间节点以后的成果不被认定。未提交成果者视为放弃当年度各奖学金申请资格。公示期满无异议后,成果作为当年所有研究生各类奖学金评定成果。

2、  集中评审原则

各类研究生奖学金的评定,在满足当年《计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)学业奖学金评定细则》、《计算机科学与工程学院(网络空间安全学院)国家奖学金评定细则》及专项企业评选要求基础上,集中组织评审和一次答辩。最终公示的综合成果得分作为奖学金评定主要依据,学生根据综合成果得分和自身意愿申报各类奖学金。专项奖学金有特殊选拔和答辩流程要求的除外。

3、  不兼得原则

原则上国家奖学金与当年度企业专项奖学金不可兼得,企业专项有特殊说明要求的除外。

二、2018年博士奖学金评选安排

按照各类研究生奖学金评比细则的要求,有资格有意愿申请2018年度学业奖学金、国奖及专项奖学金的博士生请于9月25日中午12点前提交博士奖学金申请材料汇总表(电子档),奖学金申请书(纸档)及附件证明材料(纸质档以及电子档)交至交学生科办公室主楼b1-415,电子档发送至cdxjer@qq.com ,电子档文件名前缀均冠以本人姓名+学号重命名。附件证明材料中学术成果材料需要包含论文复印件、期刊封面、目录或录用证明等证明材料,并提交该期刊分区和检索收录等证明(包括中科院分区、中国计算机学会推荐国际学术会议和期刊目录分区等),标明论文加分项所属的类别,论文的分区按该期刊在中科院分区中的最高级别为准;其他材料需要获奖证书或者相关证明。根据不兼得原则,申请材料汇总表里如有成果只能用于申请国奖或专项,需在该成果后备注。

过时不予受理,未提交者视为放弃当年度所有研究生奖学金申请资格。

 

计算机学院学生科

2018年9月