通知公告

学生科 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学生科

学院关于开展2017-2018学年本科生“成电之友”专项奖学金评选的通知

作者:学生科 来源:学生科 阅读次数:449日期:2018/10/30

各位本科生同学:
    根据学校2018年“成电之友”奖学金评定的工作安排,现启动2017-2018学年“成电之友”专项奖学金的评选工作,本次评选的专项奖学金包括:三星奖学金、苏州工业园区奖学金、浪潮奖学金、苏州育才奖学金、五粮液学业奖学金、索尔思光电(一等)奖学金、深交所奖学金、新网银行奖学金共计8项。请意向申请同学于10月31日下午17点以前将以下材料交到年级辅导员处:
    1.  各专项奖学金的申请表(纸质档、电子档)
    2.  相关成绩、各类证明材料(纸质档、电子档)
    3. 《电子科技大学XX奖学金学生成长情况汇报表》(纸质档、电子档)
    4.  学院专项奖学金备案表(电子档)

特别提示:
    1. 所有奖学金必须填写相应的奖学金申请表,并附上相关成绩、排名、竞赛获奖情况等其他参考条件证明材料。
    2. 请认真填写备案表中的学生信息,尤其是学生学号、姓名、排名。
    3. 若学生建行卡有丢失或更换情况,请按照附件说明进行卡号维护。
    4. 学生申请材料及证明材料需提交电子档及纸质档。应设奖单位要求,学生所有申请材料须扫描成电子档(一个同学一个文件夹),请注意文件命名格式(命名:电子科技大学-**学院-学生姓名-**奖学金申请材料)。
    5. 为了加强对获奖受助同学的感恩意识教育,加深学生与捐赠人的联系与沟通,获得专项奖学金的同学必须要填写《电子科技大学XX奖助学金学生成长情况汇报表》(附照片)。学校会将汇报表与专项奖学金申请表一并寄送给捐赠单位。

 

                                                                                                             学生科
                                                                                                            2018年10月30日