通知公告

国际办 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 国际办

关于计算机学院徐杨老师赴澳大利亚交流访问行前公示

作者:国际办 来源:国际办 阅读次数:387日期:2017/12/20

自组团出访前公示信息表

组团单位:电子科技大学计算机科学与工程学院

 

联系人: 徐杨

电  话:18980947876

公示地址:计算机科学与工程学院

(http://www.ccse.uestc.edu.cn/)

公示时间(起止日期):

2017/12/20-26日

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

徐杨

计算机科学与工程学院

教授

2016.7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):

2018.02.10-2018.02.23

出访国家(地区):

澳大利亚

在外天数:

14天

经费来源:

 科研经费

预算金额(元/每人):

 40000

邀请单位简介:

伍伦贡大学是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学,其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平。澳大利亚最大的ICT科研中心,南半球最大的信息技术与电信研究机构之一。世界大学综合排名前2%,科研实力前1%,2012年澳大利亚大学科学研究排名(Excellence in Research for Australia)位列第九,全澳唯一的连续两年被澳大利亚政府评定为年度优秀大学。

往返路线: 成都-悉尼-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应University of Wollongong(伍伦贡大学)邀请,徐杨教授拟于2018年2月10日至2018年2月23日在伍伦贡大学信息与计算学院与Minjie Zhang教授进行学术交流活动。此次学术交流活动的主要任务有:

1.  同伍伦贡大学Minjie Zhang教授就多智能体协同领域所研究的前沿问题,如多机器人信息系统、协同控制算法及其在分布式人工智能,尤其是物联网等应用领域中的学术问题进行深入讨论。

 2.  分享在物联网移动云系统机器面向语义的规划系统最新研究成果,探讨多智能体系统在更多领域的深度应用。

3.  受邀参观伍伦贡大学人工智能相关研究领域实验室,听取各实验室在人工智能相关前沿研究工作,并争取达成研究合作意向。

4.  与Minjie Zhang教授进一步讨论在多智能体系统方面合作意向,制定后续的合作计划。

通过本次活动有利于加强我校在多智能体系统方面的国际学术影响力,并促进我校与伍伦贡大学在科学技术研究方面的合作交流。

 

拟拜会的机构人员

 

澳大利亚University of Wollongong(伍伦贡大学),Minjie Zhang 教授

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

拟调研考察的内容

 

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675