通知公告

国际办 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 国际办

2018年法国合作院校交流营报名通知

作者:国际办 来源:国际办 阅读次数:443日期:2017/12/27

一、项目介绍:

时间:2018年4月21日-5月1日

(根据对方学校课程安排,时间可能会微调)

出访院校:法国鲁昂工程师学院(ESIGELEC)、法国国立高等应用电子学院(ENSEA)

项目人数:20人

二、项目内容:

法国鲁昂工程师学院、国立高等应用电子学院课程观摩;校园参观;与学生社团交流;巴黎、鲁昂文化考察。

三、项目费用:17000元人民币(含往返机票、签证、保险、学习费、住宿费)

注:以上价格为预估,实际价格根据机票和对方学校预算可能有浮动。

四、申请条件

我校全日制本科生,报名截止日期前年满18周岁;

持有效护照者优先,无护照的同学请尽快办理。

注:有护照的同学请确保已持有的护照有效期距离出发日期至少6个月以上,无护照的同学请于1月20日之前办理。

五、提交材料:

以下材料电子版发至huping@uestc.edu.cn,并抄送risalee2010@163.com,邮件主题命名为:法国合作院校交流营+姓名+学院;以下材料纸质版请交至清水河校区主楼B1-502办公室。

序号

材料名称

电子版

纸质版

备注

1

 

2017年电子科技大学学生短期出国(境)项目报名表.doc

 

 

签名处需本人手写

2

 

电子科技大学学生出国(境)信息统计表-2017版.xls

 

务必保证证件号准确无误

3

 

电子科技大学出国境承诺书(2016).docx

 

逐条阅读、签名处需本人手写

4

护照、身份证正反面扫描件

   

注:参加并圆满完成该项目的学生可能获得学校的经费资助及我校教务处核定的素质学分。已经获得资助的学生不再享受资助。

申请材料下载:见附件。

六、报名:

截止日期:2018年1月15

咨询电话:李老师61831570 主楼C1-417

胡老师61830649 主楼B3-204

友情链接:

法国鲁昂高等工程师学院(ESIGELEC)建立于1901年,是一所法国政府认证,国家工业部领导,鲁昂市工商业联合会支持下的高等工程师学院。鲁昂工程师学院因其教育课程、教学方法及技能领域的卓越表现被法国工业部授予法国百所最佳工程师学院头衔,其电子工程及自动化专业在全法的243所高校中排名第一。同时计算机、通信专业在5年制的工程师学院排名第二。2009年该校与我校签订合作协议。

法国国立高等应用电子学院(ENSEA),是一所公立的工程师学校,直接受法国国民教育部监管,学校主要培养电子,计算机,自动化和电信领域的工程师人才,2011年与我校签订合作协议。

自动化工程学院

国际合作与交流处(国际教育学院)

 

附:项目行程(此行程为2017年的项目行程,仅供参考。)

Date

Informations

April 23th

-  Leaving Chengdu

April 24th

-  Arrive at Charles de Gaulle International Airport

-    Bus from the airport to Rouen

-  Arrival of the students in Rouen for lunch time.

-  Visit of ESIGELEC

-  Dinner time

April 25th

 

-  Breakfast at the hotel

-  Courses of Microprocessors for the whole day

April 26th

 

-  Breakfast at the hotel

-  Industrial visit with master students of ESIGELEC

-  Course of Automatics

April 27th

-  Breakfast at the hotel

-  Visit of Honfleur and Etretat

April 28th

-  Visit of Paris

April 29th

-  Free

April 30th

-  Hotel Check-out and leave for Cergy

May 1st

-  Breakfast at the hotel

-  Visiting Versailles

May 2nd

-  Courses taken in ENSEA for the whole day & meeting with students

-  Lunch in ENSEA

-  Visit ENSEA

May 3rd

-  Leave France

注:以上日程为参考日程,实际日程可能根据对方院校安排调整。