通知公告

国际办 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 国际办

关于计算机学院宋超老师赴希腊交流访问行前公示

作者:国际办 来源:国际办 阅读次数:104日期:2018/01/03

自组团出访前公示信息表

组团单位:电子科技大学计算机科学与工程学院

 

联系人:宋超

电  话:18908009991

公示地址:计算机学院http://www.ccse.uestc.edu.cn/

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.1.3-1.9

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

宋超

计算机科学与工程学院

副教授

2017.11.19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):

2018.3.18-3.25

出访国家(地区):

希腊

在外天数:

8

经费来源:

 科研经费

预算金额(元/每人):

 30000

邀请单位简介:

 IEEE International Conference on Pervasive Computing and Communications (IEEE PerCom)是普适计算与通信领域中的顶级国际学术会议,属于计算机学会(CCF)中人机交互与普适计算领域的B类国际会议。目前已成功举办15届,本次第16届将在希腊雅典城市举行,会议的主题包括了无线网络、移动与分布式计算、传感器系统、环境智能和智能设备等。

往返路线: 成都-法兰克福-雅典-北京-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应国际会议IEEE PerCom 2018邀请,电子科技大学计算机学院宋超副教授拟于2018年3月18日至3月25日赴希腊雅典参加IEEE主办的普适计算与通信国际会议。此次参会的主要任务是在PerCom主会上宣读接收的论文,论文名称:Towards the Partitioning Problem in Software-Defined IoT Networks for Urban Sensing(针对城市感知的软件定义物联网中的分割问题),文章对软件定义网络结合物联网场景下存在分割问题进行研究,并提出了有效的解决方案。宋超副教授是文章的第一作者,需要进行论文宣读。会议期间,参与各个分会学术研讨,与普适计算与通信领域的科研学者们一起交流学科发展方向和研究趋势等问题,了解学习相关领域中的最新成果以及涌现的新技术。参加该会议有利于加强国际学术交流与合作,同国际知名专家学者探讨普适计算与通信领域的前沿问题和技术,开拓创新,增强我校国际认知度。

 

拟拜会的机构人员

 

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

拟调研考察的内容

 

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675