通知公告

国际办 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 国际办

关于学院邵杰老师赴日本交流访问后公示

作者:国际办 来源:国际办 阅读次数:296日期:2018/06/26

自组团出访后公示信息表

组团单位:电子科技大学计算机科学与工程学院

联系人:邵杰

电  话:028-61831561

公示地址:http://www.scse.uestc.edu.cn/

             学校局域网

公示时间(起止日期):

2018年6月26日-7月2日

团组名称:

批文号:

团长姓名:  邵杰

团组人数:1

出访国家(地区): 日本

批准天数:5

实际在外天数:5

实际路线:上海-东京-横滨-东京-上海-成都

实际使用经费(元/每人): 22000

经费来源:科研项目经费

实际日程

日期

停留城市与活动内容

6月11日

早上从上海乘坐航班到达东京羽田机场,再乘坐大巴中午到达横滨。下午到达会议会场完成注册。

6月12-14日

停留城市:横滨

活动内容:聆听会议的keynotes,Best Paper Session,Oral Session 等报告,并在Poster Spotlight环节介绍我们的工作,并和与会学者展开深入交流。

6月15日

东京经上海中转返回成都。

 

 

出访

 

成果

 

(不少于500字)

 

 

 

ACM多媒体检索国际会议(ACM International Conference on Multimedia Retrieval,简称ICMR)是多媒体领域的重要国际学术会议,每年一届。该会议被列入中国计算机学会B类推荐会议列表。2018年6月11日-15日出访日本,参加在横滨举行的2018年度ACM International Conference on Multimedia Retrieval(ACM多媒体检索国际会议)。此次出访,主要目的是报告发表的论文《Feature Reconstruction by Laplacian Eigenmaps for Efficient Instance Search》(基于拉普拉斯特征重构的高效实例搜索))。参加此次国际会议期间,还与本领域学者就多媒体技术和信息检索领域进行学术交流与合作,了解最新国际研究动态,并展示我校了在相关领域的最新研究成果,同时商讨下一步开展国际学术交流合作的可能性,更好地促进计算机相关领域的研究进展。此外,本次参会还向在日本日立、NEC等机构工作的部分华人学者了介绍了我校的招聘政策。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

        028-61830675