新闻中心

学院新闻 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻

“芳华初绽,羿年可期”互联网+复合培养实验班2018迎新晚会隆重举行

作者:互联网+ 来源:互联网+ 阅读次数:1083日期:2018/01/02

  • 互联网+晚会
  • 舞会现场
  • 全场兔子舞
  • 曾校致词
  • 大合照
  • 节目表演
  • 互联网+晚会领导莅临现场
  • 申校祝福
  • 节目表演

  12月30日晚的众创空间,灯光璀璨,舞台辉煌,“芳华初绽,羿年可期” 互联网+复合培养实验班2018迎新晚会在这里隆重举行。电子科技大学曾勇副校长,通信学院凌翔副院长,计算机学院肖鸣宇副院长,政管学院韩洪副院长,数学学院赵文丽副书记,计算机学院院长助理李青老师莅临晚会现场,和互联网+全体同学一起喜迎2018的到来。

  晚会在祝福视频和开场舞中拉开序幕。申小蓉副书记对互联网+的同学们祝福道:“互联网+,+天下,0到1跨界;互联网+,+天下,万物互联,科技创新;互联网+,+天下,天下一家,共建地球村。2018年即将到来,祝同学们学习进步,身体健康,万事如意,新年快乐。”除此之外,曾勇副校长、各参与学院领导、授课老师、辅导员们以及班委们纷纷为大家送上真诚的新年祝福,台下观众掌声如雷,欢快而热烈。视频播放完毕,一群充满青春活力的俊男靓女登上舞台,用激情洋溢的舞蹈,将观众们的热情全部点燃。开场舞后,曾勇副校长上台为晚会致辞。他分享了自己的求学生活,询问同学们的学习生活情况,并且鼓励同学们好好学习,早日成为“互联网+”精英人才。风趣幽默的讲话,引得台下笑声不断,掌声连连。

  致辞过后,晚会的节目表演环节正式开始。冀蓉艳、谢昕君同学带来歌曲《手心的蔷薇》,用高亢华丽的歌声,带给彼此爱与思念;李祉霖同学的竖琴独奏《亨德尔降B大调协奏曲》,让观众感受到如泉水叮咚般的清澈与纯净;李衍威同学的舞蹈《Counting Stars》,唤起心中最初的梦想;荆升航,陈绍拓同学带来的歌曲《小幸运》,让大家发现幸运,珍惜幸运。多才多艺的同学们在晚会上大放异彩,展示出不同于平常的一面。在舞台的聚光灯下,他们释放青春的活力,绽放无限的激情,展示出了互联网+的风采。轻松愉快的游戏环节与激动人心的抽奖环节结束后,精彩的节目继续上演。陈宇翔和虞文君带来的热情似火的拉丁舞表演让观众叹为观止,大饱眼福;导生代表王梓源带来的相声《我的小学》让观众捧腹大笑,欢乐开怀;魔术社李琛同学带来的魔术表演《画纸升牌》让观众置身魔法的世界,体会魔术的魅力;夏瑀同学和来自计算机学院的留学生papa,李风鸣带来的歌曲《朋友》让我们感受到文化的交融与纯真的友谊。

  节目阶段结束后,大家移步至休闲区。在这里,曾校长为大家切开新年的蛋糕,送上新年的祝福。伴随着乐队的演唱,舞会环节正式拉开!歌声响起,男生们邀请舞伴进入舞池,伴着欢快的音乐,跳起了拉四,尽情展示着自我。虽然很多同学是第一次参与舞会,但也很快融入其中,享受舞蹈的魅力。笑容同音乐一起,充满整个舞池,充满每个人的内心。拉四跳毕,现场响起欢快的兔子舞音乐,全场同学们跟随吴优同学排成一条长长的队伍,大家迈着整齐划一的脚步,随着欢快的音乐把舞会的气氛推向最高潮。置身兔子舞队伍中,能感受到那简单而纯粹的快乐,感受到欢聚一堂的温馨,感受到友谊缘分的美好。

  美好的时光总是短暂的。转眼间晚会已接近尾声.晚会总有结束,但美好时光我们永远不会忘记;相聚终有分别,但我们会把笑脸定格在镜头下,让时间来见证属于我们的美好。