通知公告

创新创业 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 创新创业

【创新创业】与你分享我的创业故事—优秀院友王春波创新创业沙龙

作者:公关合作部 来源:公关合作部 阅读次数:862日期:2017/11/08

    2016年10月,国家发改委联合科技部、财政部、工信部、共青团中央等十大部委共同举办了2016年全国大众创业万众创新活动周。作为活动周的重点活动,中央电视台财经频道推出特别节目—“2016中国创业榜样”,10位来自全国各地的创业者当选。电子科技大学计算机学院校友、四川省优秀创业代表、成都亿盟恒信科技有限公司创始人王春波作为物联网的代表,成为西南地区唯一的获奖者。

    颁奖典礼上的介绍视频这样形容王春波的人生经历:“创业的艰难不仅让他懂得了生存的不易,也锻炼了他坚韧的品格。即使身处绝境,他依然拼尽全力,最终获得了掌握自己命运的力量。”

    究竟他经历了怎样的成长历程?又是怎样的一种信念不断支撑他在成功的道路上砥砺前行?他的励志故事又给我们怎样的成长启示?所有答案,即将揭晓。11月9日,众创空间六号楼路演厅,我们不见不散!

   主  :“与你分享我的创业故事”

   主讲人:王春波

   时  :2017年11月9日(周四)16:30

   地  :众创空间六号楼路演厅

   主讲人简介

    王春波,男,1977年生于湖北荆门,中共党员,电子科技大学硕士研究生,北京大学光华管理学院EMBA,现任成都亿盟恒信科技有限公司董事长。个人荣誉包括四川青年联合会委员,2010年四川省大学生创业大赛冠军,2011年度成都科技创新十大人物,2015年度成都十大榜样,2015年度影响四川经济十大人物,2015杰出青年川商,2015年度四川省五四青年奖,2015年度最具成长性企业领军人物,2016中国商用车车联网T20风云人物,2016成都道德模范,2016中国创业榜样等。

    成都亿盟恒信科技有限公司成立于2007年,位于国家五大重点高新技术产业开发区之一的成都高新区,公司致力于物联网解决方案的技术开发和产品研制,已经成为集研发、生产、营销、服务等于一体的综合物联网解决方案供应商,先后参与了中国交通部行业标准制定和总装备部、国家发改委主导的北斗重点示范项目的推动工作,并成为 “十二五“交通信息化战略合作伙伴。