通知公告

创新创业 当前位置:网站首页 > 通知公告 > 创新创业

【银杏黄】2017年“银杏黄”创新创业基金末期答辩的通知

作者:创新创业中心公关合作部 来源:创新创业中心 阅读次数:1409日期:2017/11/21

2017年“银杏黄”创新创业基金末期答辩即将开始,现将末期答辩的相关安排公布如下。
   

    答辩时间:2017年11月30日(周四)下午16:00
    答辩地点:随后会由工作人员具体通知各个团队。

   

    具体说明:

     一、结题答辩材料提交:
    各团队请在系统上提交结题报告电子档(可参照《结题报告书模板》),截至时间11月28日上午10:00,未按时提交者视为放弃结题答辩资格。
    二、现场答辩要求:
    1、答辩现场需要准备4份结题报告书(结题报告书格式请参考附件一中《创新基金项目结题报告书模板》,主体部分不低于4页),报告书必须有指导老师签字。
    2、答辩团队需准备答辩PPT。PPT中务必包含项目背景、项目需求、项目整体框架、项目功能模块、项目特点及创新点、项目应用前景等六项(可参考附件一中的“答辩PPT样板”,尽量不要使用原模版样式),其他与自己项目相关条目可自行添加。
    3、项目演示时间总计4分钟(超过4分钟将会强制打断),评委提问环节2分钟。项目必须要有演示(不能现场演示的需要录制演示视频),无演示者视为项目不通过。
    三、华为项目
    已通过的华为队伍不需要参加答辩(也需在系统上提交结题报告电子书),但需要提交后续材料。
    四、后续材料要求:
    通过结题答辩的队伍(包括已通过的华为队伍)需将以下结题材料交至基础实验大楼A529,具体提交时间请关注后续通知。具体材料包括:

    1、 项目相关文件(提交电子档)。所有队伍务必将本项目组的目录结构(模板见附件二《项目提交材料目录结构样例》)内包含的所有电子档(所发表论文一栏不得为空,否则按未提交材料处理。如未发表过论文,也必须写关于项目的小论文,论文格式参见文件内模板。其他一栏可以空白)填写完备。

    2、 劳务信息发放表(提交电子档,见附件三)。各队伍必须仔细阅读填写要求并认真填写该表格,按要求提交。

    3、 学分转换表(提交电子档以及纸质档,见附件四)。请项目成员包括计算机学院的队伍填写并按时提交,项目组成员(不包括见习成员)每人可兑换1分创新学分。
 

    特别说明:以上所有材料(参见附件)请自行准备并按时提交。对有材料缺漏的团队,创新创业中心有权取消其结题资格并拉入“计算机科学与工程学院创新创业中心黑名单”!具体参见http://www.ccse.uestc.edu.cn/view?type=95&id=3698。若有疑问,请联系创新创业中心 黄青13540362601 刘军池15184486929。